Ensalada con aderezo de aceite de coco.

cantaluna_4
Te hemos presentado diferentes usos prácticos del aceite de coco. En este post de “Alimentación más natural” te compartimos una receta para que disfrutes de una deliciosa ensalada con aceite de coco como aderezo.
INGREDIENTES
1 Lechuga de romana
1 Zanahoria rallada
¼ Taza de hojas de cilantro
1/3 Taza de nueces picadas y tostadas
Gajos de mandarinas
Hojuelas de coco seco tostadas
ADEREZO
2 Cucharadas de aceite de coco
3 Cucharadas de vinagre de arroz
1 Cucharadita de jengibre rallado
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Preparamos el aderezo, mezclando el vinagre con el jengibre rallado. Luego poco a poco agregamos el aceite. Reservamos.
Aparte cortamos la lechuga y rallamos la zanahoria, mezclamos ambos y agregamos parte del aderezo. Mezclamos bien. Adicionamos el cilantro, las mandarinas y la mitad de las nueces picadas. Volvemos a mezclar.
Para finalizar agregamos por arriba el coco seco tostado, el resto de las nueces y del aderezo.
Muchas gracias a Gabriella Reginato y a 12y2 por compartirnos esta receta deliciosa.
Cantaluna. Abraza lo natural.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s